-->

Buscar este blog

26/3/15

MUG CAKES DE CHOCOLATE SIN GLUTEN




Ingredientes:

  • 3 cucharadas de harina sin gluten tipo la harina panificable de la marca schar
  • 2 cucharadas de cacao puro en polvo sin azúcar ( sin gluten yo uso valor)
  • 3 cucharadas de azúcar blanco
  • 1/4 cucharadita de levadura química en polvo (sin gluten)
  • 2 cucharadas de leche entera 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva suave
  • 1 huevo tamaño yo uso la talla  L
  • 1/2 cucharadita de pasta de vainilla
Observación:
  • 1 cucharada son 15 g
  • 1 cucharadita son 5 g
Preparación

  • Pon en un bol o en una taza la harina junto con el cacao, el azúcar y la levadura.
  • Añade la leche, el aceite, el huevo y la pasta de vainilla y mézclalo todo con un tenedor.
  • Vierte la mezcla en dos tazas medianas, sólo se llenarán hasta más o menos la mitad.
  • Introduce una taza en el microondas y programa a máxima potencia 1 minuto.
  • A los 30 segundos ya verás cómo empieza a subir. Si te gusta la masa no muy durilla mas bien blanda, con 40 segundos estarán listos.





No hay comentarios: