-->

Buscar este blog

25/2/15

BROWNIES CASEROS SIN GLUTEN




Ingredientes: 
Manteca 100 grs
Azúcar impalpable 100 grs
Azúcar 100 grs
Esencia de vainilla
Sal
Huevos 2
Yemas 2
Chocolate sin gluten 100 grs ( yo utilizo valor) 
Nuez 100 grs
Harina de arroz 70 grs
Fécula / almidón  de mandioca 60 grs

Preparacion: 

En un bol poner el chocolate sin gluten y la manteca derretidos previamente en el microondas o a baño maría. Agregar los huevos, las yemas, el azúcar y el azúcar impalpable apto para celiacos. Adicionar la harina de arroz y la fécula de mandioca, tamizándolas. Agregar por último, las nueces. Colocar la mezcla en una fuente con una placa de papel manteca y enmantecada. Llevar al horno en temperatura media, por 20 minutos.

4 comentarios:

  1. Hola Val, he nominado tu blog para el Premio Mejores Amigas de Blogger. Pasa por mi blog y mira los pasos a seguir; te dejo el link:
    http://belindagv.blogspot.com.es/2015/02/premio-mejores-amigas-de-blogger_25.html

    ResponderEliminar
  2. Hola! Soy de la asociación blogger y te sigo!
    Muchas gracias por tan rica receta
    Un beso y nos leemos!

    panquequelife.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. ¡Hola! Vengo de Asociación Bloggers ^^ Ya te sigo :) Un besoooo

    ResponderEliminar
  4. Mmmm, menuda pinta. Tomo noto de la receta. Gracias por compartirla.
    ¡Besos!

    ResponderEliminar